Download Quran in Ms Word Version 2.2

Posted
Comments 168

Choose with refer Office bit not OS bit…
If the OS Ver 64 bit but Office ver 32 bit so choose 32 bit…

office version 32 bit
https://drive.google.com/file/d/0B5wGhTW3viVTV3kyRW9LdU9zNVU/edit?usp=sharing

office version 64 bit
https://drive.google.com/file/d/0B5wGhTW3viVTOWdQaWpYTWVpU3c/edit?usp=sharing

Author

Comments

  1. susanto

    Asslm,
    ijin download mas, semoga Allah yang balas.

    Salam,
    Susanto

  2. M. Fatkurohman

    Assalamualaikum Mas Taufik, ijin download ya :)

    Jazakallah khairan katsir

    Wassalam,
    Fatur
    www.pesantrenquran.com

  3. tarek

    Sorry but I am trying to download since 2 hours by all methods and download stop before I complete the program
    please I have office 2013 ×86 installed on windows 8 pro 64 bit ,,which file I should use?

  4. marva

    salam alyk

  5. Ibrahim

    Salam alaykou
    Shukran kethir wa djazar kalou kayr

    Ibrahim

  6. Shiraz

    As salaam alaikum brother taufiq
    you have done a great job, I hope lot of people are taking advantage of this software including me.
    insha allah you will reward (sadqa Jariyah).
    Jazakallahu wa ahsan al jaza.

  7. Irwan Agustiawan Zarkasyie

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    Mohon Ijin Download, Syukur Alhadulillah hasil karya Mas Taufiq ini merupakan karya yang sangat besar manfaatnya bagi kita semua umat islam khusunya di Indonesia. Semoga Allah SWT senantiasa membalasnya dengan pahala yang sangat besar pula.
    Wassalamu’alaikum Wr.Wb
    Irwan A Zarkasyie

  8. Hasan

    Jazaakumullah khairal jazaa

  9. den

    terima kasiih … :)

  10. abdul aziz

    salam buat mas taufiq, mohon ijin download dan menggunakannya. semoga semakin banyak lagi hamba Allah yang bermanfaat bagi orang lain dengan hasil karyanya. amin

  11. raj

    Assalamu’alaikum Wr.Wb
    mohon maaf, gimana cara donlodnya mas
    beberapa kali donlod gagal terus ya .. :)

  12. raj

    Alhamdulillaah udah bisa …
    ternyata harus menggunakan koneksi tinggi… _
    hemmh kasiyan jg yg koneksi lelet

    makasiih mas taufiq atas share ilmunya, semoga jadi lahan ilmu yg bermanfaat.. Aamiin.

  13. fat

    mantap Gan.. makasih ya..

  14. eko hery

    assaalamu alaikum wr wb
    yang kami hormati mas taufiq terima kasih atas add ins nya
    sudah lama kami tunggu
    semoga menjadi amal shaleh bagi mas dan kelg
    wassalamu alaikum wr wb

  15. mas_Narso

    Alhamdulillah, Jazakallahu khiron katsiiron, semoga menjadi amal Jariyah mas M.Taufiq.
    Ternyata diinstall di word 2013 langsung OK, tidak perlu pakai word 2007 atau 2010 dulu.
    Matur nuwun

  16. Fajar

    Assalamua’laikum

    Terimakasih buat softwarenya mas sangat-sangat bermanfaat dan lebih lengkap dari versi sebelumnya.
    Mudah“an kedepannya bisa lebih baik lagi, dan berkembang lagi seperti adanya penambahan hukum2 bacaan tajwid, dengan munggunakan warna berbeda utuk tajwid tertentu..

    Barakallah mas..
    semoga menjadi amal dan ilmu yg tidak pernah putus buat mas..
    aamiin

    Wassalamualaikum

  17. Andi

    assalamualaikum hatur nuhun mdh2an jadi amal soleh

  18. Arachmadi Putra

    assalamualaikum om :)
    terima kasih atas add-in yang anda buat ini
    dengan begini, proses ujian sekolah di SMK Saya, menjadi lebih mudah :)

  19. Abdullah

    Assalaam Alaykum

    Is there anyway of getting this excellent software to work in Microsoft Word 2013 running a Microsft 8 operating system? Mashallah bless you for your efforts

  20. Rubiyanto

    Terimakasih banyak Mas Taufiq, saya sudah lama cari software ini, dulu waktu masih makai Office 2010, aman-aman saja, tetapi setelah ganti 2013 ternyata kok ngga bisa, Alhamdulillah pakai yang ini bisa, ….

  21. Jerry

    terimakasih mas, semoga kita semua selalu dalam lindungan Allah SWT

  22. shidiq

    Assalamu’alaikum. Wr.Wb.

    Terimakasih atas software yang sangat bermanfaat ini. Semoga anda diberi kemudahan oleh Allah dalam segala urusan. Aamiin.

  23. hafizd

    Jazāk Allāh Khayr (جزاك اللهُ خيرًا‎)

  24. Van Zegeith

    kreasi yang luar biasa
    this is the combination of Islamic and contemporary sciences
    thank a lot …

  25. abdullah

    I am unable to instal the add-in, after installing the add-in does not appear in word 2010, please inform how to solve this problem

  26. fata fahmi fikri

    Assalaamu ‘alaikum.
    Brother Taufiq, Thank You Very Much for your contribution, May Allah give you the best.

  27. Adam

    I have not received “Quran in word” software. What can complete this task? pls tell me

  28. Fawaz EL-Amouri

    جزاك الله خير على هذا العمل وجعله في ميزان حسناتك
    والى الامام ان شاء الله

  29. Ahmad Irdha

    Assalamualaikum Bro M. Taufiq,

    Quran in Word add-ins cannot appear on Microsoft Word Office 365.

    Thank you.

  30. Adiwijaya

    Assalammualaikum, ijin download ya.

  31. hiedha bagaskara

    ijin download ms.jazakalloh ahsanal jaza

  32. dessy

    izin download ya, supaya berkah

  33. adi

    assalaamu’alaikum warahmatullohi wabaraktuh.

    Mas Taufiq yth. saya izin donwload ya. semoga amal Anda berkah.

  34. dessy

    izin download ya

  35. Zaeni

    Assalaamu’alaikum Warahmatullohi Wabaraktuh.

    izin unduh ya… trim’s dan selalu dapat barokah M.Taufiq

  36. abuafnan

    mohon izin…terima kasih. moga Allah ganjari kamu dengan limpah kurnianya yang Maha kaya. syukran

  37. rahman

    saya download ya mas…, semoga bermanfaat

  38. moch fadhil

    Ijin download mas

  39. muhtadi

    Assalaamu’alaikum Wr.Wb..

    Bapak Taufiq yth. mohon izin untuk download aplikasi quran nya.
    trims. semoga berkah dan diridhoi hidupnya.

  40. sukis19

    ass. ijin dwonload gan………….

  41. farid

    For those having problem downloading from google drive, here is the mediafire link for you all
    https://www.mediafire.com/?p43bk5lp3e1q6wv
    thanks mr. taufiq

    @tarek, try to install x64 version or, if it doesn’t work, you can install 32bit.

  42. Habib

    جزاك الله خيرا

  43. Mohd Zaid

    Assalaamu’alaikum.
    Mohon diizinkan saya download.
    Moga tuan dicucuri rahmat. Terima Kasih

  44. Nurul Amali

    Assalamualaikum Bapak Taufik,

    Sya telah men’download’ aplikasi berkenaan dan telah berhasil meng’install’nya. Terima kasih atas usaha Bapak. Moga Allah membalas dengan sebaik ganjaran buat Bapak sekeluarga. Amal jariah yang in sya Allah tidak akan terputus ganjarannya. Amin.

  45. Okta Pilopa

    gan, di laptop saya ga muncul add in nya, solusi nya gan.. please

  46. Andi

    Assalamualaikum mas saya izin download mas untuk kesekian kalinya hehee
    Mudah2an Alloh balas dan software berguna ini menjadi amalan yang terus mengalir aamiin yaa Robb aamiin

  47. hetti

    mas, saya pake win 8.1, office 2010, pada saat instal muncul. Internal error :. NET Framework version 2.0 not found. dan gagal instal, bagaimana solusinya mas, makasih sebelumnya

  48. TA'YIN

    hebat mas…moga jadio ladang amal…ijin doownload mas

  49. rhrhd

    jazakallah khairan katsiran.

    mau nanya nih mas, kenapa setelah install, word 2013 saya selalu crash ya? OS saya windows pro 8.1 ×64. terima kasih.

  50. zia haq

    Shukran Jazilan wa Jazakum Allahu Khayran

  51. Mas Yoyok

    Assalmmualaikum Wr. Wb.
    terimakasih banyak ya karena ini sangat membantu pekerjaan istriku. semoga Allah SWT akan membalas kebaikannya.

  52. asyraf

    terima kasih. moga Allah permudahkan segala urusan saudara, dan dibukakan pintu rezeki seluas-luas hamparan langit.

  53. Aey Foead

    Maturnuwun kang… It works in my laptop :)
    Baarakallah…

  54. adnan hussien

    السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
    saya ucapkan Jazakumullahu khairan atas usaha baik mas M.Taufiq di aplikasi terbaru ini, sebelumnya saya pakai versi1.3 dan ingin menambah Translate Bahasa thai tapi gak bisa, sekarang di aplikasi terbaru mas M.Taufiq dah buka luas untuk menambah Transliatenya.. dengan ini saya mohon dari mas M.Taufig untuk download aplikasi dan menambah Translate Bahasa Thai

    sekian terima kasih
    adnan hussien

  55. joko n

    Assalaamu’alaikum, syukron mas Jazakallahu ahsanal jaza

  56. zuhair

    mas taufiq, ada sedikit bug ketika saya co-pas hasil qurannya ke indesign. Kalau dulu yang versi 1.3 jika saya milih unicode, maka teks akan tersusun sempurna ketika dipaste di indesign. Untuk versi 2.2 ini, sebagian hasil paste tidak terbaca di Indesign dan berubah menjadi huruf kotak-kotak

  57. AC Adiyana

    Assalamu’alaikum wr.wb.

    Semoga Allah memberi keridloan pada anda..
    Terima kasih..Jazakallahu ahsanal jaza

    Assalamu’alaikum wr.wb.

  58. roem

    thanks a lot kawan… sangat manfaat

  59. Choirun Ahmad

    Assalamu’alaikum wr wb… mas taufiq mau nanya nih… saya sudah download qur’an inword versi terbaru… tapi pas saya install di windows 8.1 64bit-only dan office 2013… kok gagal ya? mohon pencerahannya mas… Terima kasih sebelumnya….

  60. Muhammad Abduh

    Jazaakumullaah Khairan Katsiiran….Amal jariyah mas luar biasa sangat bermanfaat bagi kepentingan ummat khususnya kami di lembaga pendidikan….Dan memudahkan siswa kami mengolah tugas-tugasnya yang berkaitan dengan al-Qur’an…

  61. yasin

    izin download mas, semoga berkah
    www.taskertas.net

  62. Anwar

    saya tidak bisa membalas, hanya Allah yang bisa
    jazakallah

  63. arifin

    makasih ya mas,… smoga bermanfaat….

  64. Tips word

    wah jadi lebih mudah tulis ayat quran
    thanks infonya gan

  65. fgroup

    wah bermanfa’at sekali nih… gimana kalo nanti
    kerjasama kita?

    main2 ke tmpat kita smoga aja rezekinya makin
    banyak yg berkah ya kan?

  66. raini

    Asalamualaikum wr wb, ijin download mas, trimaksih. Allah yg memberi pahala anda, amin.

  67. Topik

    Assalamualaikum
    mas ijin download ya :)
    jazakallah mas :)

  68. Azzam

    Thank you for creating this add in. May Allah bless you, my brother.

  69. aliviya kr

    terimakasih mas, sotfware buatan sampean barokah sekali :)

  70. Mohammad Iqbal

    Assalamu’alaikum Warahmatullah Wabarakatuh,
    Mas Taufiq, terima kasih atas aplikasi Alquran di Ms Word ini. Jazakallah Khairan. Insya ALLAH tambah banyak amalnya dan semoga Mas & keluarga selalu dalam lindungan ALLAH Subhanahu Wa Ta’ala.

  71. fatema

    marhaba

  72. omang

    Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh……
    Mas Taufuq terima kasih atas aplikasi (Al-Qur’an)nya,semoga Allah memberikan pahala amal kebaikan mas taufiq & keluarga……amin…..

  73. Yulhendri

    Assalamualaikum Mas,

    ijin download aplikasi Al-qurannya, semoga Allah memberi keberkahan, keberlimpahan rizki dan kesehatan yang sempurna buat mas taufiq dan keluarga… amiiinnn

  74. Dwi SW

    Assalamu’alaikum warahmatullah wabarakatuh
    Ijin donlod mas….
    Semoga berkah…

  75. Shedly

    Dear Mr. Mohamad Taufiq. Many thanks for this highly useful program. I agree with the preceding comments. This is a great sadaqa jariya. jazak al-lah!

  76. Asep Aan Permana

    Jazza kallohu khoiron katsiroo.. hatur nuhun kang..semoga menjadi bekal di akhirat.. amiinnnnnn

  77. miftah

    ass, izin download kang, semoga jadi amal ibadah.

  78. siswanto

    Assalamualaikum Mas,

    ijin download aplikasi Al-qurannya, semoga Allah memberi keberkahan, keberlimpahan rizki dan kesehatan yang sempurna buat mas taufiq dan keluarga… amiiinnn

  79. dr

    makasih om

  80. js

    Ijin download. Semoga Allah membalas kebaikan dan usahanya.

  81. wawan

    Ijin download mas, semoga jadi amal ibadah. trims.

  82. Shuaib

    I thank God

  83. hamzah suot

    salam tuan..hari tu saya berjaya download dan boleh guna quran ms word ni..tapi sekarang tak boleh lagi..tolong saya tuan..sms 0198458995..tolong ya

  84. Khairul Azan

    Terima kasih tuan.

    Allah membalas jasamu.

  85. Dalyasin

    Masya Allah, terima kasih sekali, Mas. Add Ins ini sangat membantu para guru agama. Ya Allah, limpahkan kebaikan bagi Saudaraku ini.

  86. Nabilah

    Mohon download ye.. Terima kasih.. Semoga Allah merahmati mu selalu di dunia dan di akhirat.. InshaAllah..

  87. nia

    Assalamu’alaikum, wr,wb
    saya Ijin donlod mas
    Semoga berkah,terimakasih

  88. Abdullah

    Ijin Download mas,
    Semoga Allah limpahkan keberkahan
    Terimakasih

  89. shakkir

    Masha Allaha Good Work Brother

    Jazakha allaha hire

  90. Amrul

    Assalamualaikum.
    ijin download mas..
    smoga berkah Allah swt slalu buat anda..
    syukron.

  91. Taufiq

    ijin download pak. terima kasih

  92. Taufiq

    Assalamualaikum. ijin download mas..

  93. Bakhtiar Hamzah

    Assalamu’alaikum, Mohon ijin download, terimakasih..
    Wassalam..

  94. liza

    Terima Kasih,, sangat membantu sekali :)

  95. Rusli alkhairi

    izin download akhi… syukran katsir

  96. Faruq AJ

    Alhamdulillah | Mohon izin donlot | Terima kasih | Barokallah

  97. Hisyam

    Alhamdulillah…syukran…sangat2 membantu…Baarakallah!

  98. mcyty

    thanks jazakallaho khaira
    it is working on ms word 2016 32bit also.
    you can add ayat it is working prefect
    but it give an error in “browse al quran” and “search al quran”

    error:
    Access to the path ‘C:\Program Files (x86)\Quran In Ms Word\Surah.idx’ is denied.
    Access to the path ‘C:\Program Files (x86)\Quran In Ms Word\asli.idx’ is denied.

    if you work on it we will be thankful to you.
    jazakallaho khaira

  99. Supari

    Asswrwb… ijjin download Mas

  100. ZERROUK

    اللهم اجعله في ميزان حسناتك

  101. kurniawan

    Assalamualaikum .. Terimakasih banyak mas taufiq semoga bermanfaat didunia dan akhirat aamiin

  102. Muhammad Yahya

    Assalamualaikum Wr, Wb….Mohon izin download Bpk Taufik….Semoga berkah didunia dan akhirat…

  103. Prijosunoto

    I checked my windows, it is 64bit. Then I installed this add-in after selected the 64 bit version. Resulting NO ADD-IN added in my MS Word.

    I tried download the version 32 bit and installed it.. Surprisingly, it is now appears in my MS WORD.. although there are some ‘strange message’, I considered it is functional as required…

    Jazaakumullahu khoiron yaa akhii..
    Baarakallahu fiikum..

  104. wafa

    mksh mas produknya , produk yang sangat brmanfaat bagi kaum muslim..
    jazakumullah Ahsanul jaza’ :)
    tetap berkarya demi umat islam

  105. Zia Haq

    Assalamu Alaykum,
    May Allah reward brother Taufiq for your crucial work to allow us to use Quranic references in MS Word, aameen.
    I have two issues that I request you to help me resolve: 1. I have windows 10 and MS Office 2003. It seems like I have successfully installed your Quran package, but, when I open MS Word, I do not see it there.
    2. Do you have Quran available in OpenOffice yet?

    Looking forward to hearing from you soon, in sha Allah,
    Ma’assalamah,
    Zia ul Haq

  106. Iwan

    Makasih mas

  107. adhi setyawan

    Assalamualaikum Wr, Wb.
    Mohon di buatkan juga add in suport dengan ms.word tapi isinya adalah Hadist ( H.R. Muslim, Bukhori, dll ). Semoga add in tersebut dapat membantu kami untuk melengkapi buletin jum’at kami.

    Jazaakumullahu khoiron yaa akhii..
    Baarakallahu fiikum..

  108. a

    assalamualaikum ijin download mas

  109. awaludin

    Aslkm, Izin download dan izin pakai mas, semoga ridho Allah untuk kita semua dan semoga Allah melimpahkan berkahnya selalu untuk anda, keluarga, sahabat dan semua kaum muslimin di dunia ini. aamiin.

  110. Mu'alif lihawa

    Terima Kasih Banyak Bang taufiq :) semoga software ini jadi salah satu amal jariyah bang taufiq amin :)

  111. Abu Bakar bin Mohammad Taufik

    السلام عليكم. Pohon keizinan untuk download, Terima kasih.جزاك الله خير الجزاء

  112. purwanto

    Ya Allah lipat gandakan amal bang Taufiq ini,….amin

  113. mohammad ikram

    assalamu’alikum, mas ijin download ya…

  114. Nur Hakim

    Assalamualaikum..
    jazakallah ahsanal jaza,,

  115. saman bina

    Bang Taufiq mohon izin untuk donwload semoga Allah merahmatinya.

  116. Friandy

    Untuk yang versi Mac OS ada g ya ? Terima Kasih.

  117. iyen

    mohon izin download mas, terima kasih

  118. hadi

    ijijn download ya mas. semoga allah membalasnya….

  119. Ade

    Izin download ya om.. terima kasih..

  120. Buy Email List Canada

    Thanks for the submission. I’ll take a look next time I’ll update the post.
    see more <a href=“http://www.latestdatabase.com/canadian-email-lists/”>buy email list canada</a>

  121. Risnandar Al-Ghifari

    Sebelumnya terima kasih. Sangat bermanfaat
    Kalau bisa, saya request untuk Word 2016 karena jika menggunakan v2.2 terkadang membuat Word 2016 “stopped working”
    Untuk pembaruan selanjutnya saya harap pengembang bisa:
    1) memperbaiki fungsi tombol tab saat menggunakan Quran in Word sehingga saat menekan tombol tab, yang disoroti adalah kolom selanjutnya, tidak acak seperti sekarang;
    2) menambah jalan pintas melalui tombol Alt dan menambah garis bawah untuk mempermudah dan mempercepat penggunaannya
    3) bisa memilih ayat hanya dengan memasukkan nomor surat secara manual dengan keyboard;
    4) langsung memilih ayat pada “Ayat” dan merubah “to” saat memasukkan angka secara manual dengan keyboard;
    5) menampilkan nomor surat pada saat menekan daftar surat untuk mempercepat proses pencarian surat;
    6) pilihan untuk mengubah font Quran dan terjemah agar tidak perlu lagi mengedit. Mungkin ini juga akan mengubah tampilan/bentuk nomor ayat sehingga Pengembang bisa mengatur sedemikian rupa agar tidak berpengaruh;
    7) mendukung hasil output Quran in Word versi sebelumnya. Saya mendapati output v1.3 tidak terbaca oleh Word jika hanya memasang v2.2 saja sehingga jika saya ingin hasil output v1.3 terbaca oleh Word saya harus memasang v1.3 terlebih dahulu, lalu memasang v2.2.
    Hatur nuhun.

  122. Najib Azhar

    I get a message .net 2.0 not found – please help

  123. ABDUL HADI BIN ABU BAKAR

    Alhamdulillah. Semoga Allah merahmati saudara admin. Terima kasih.

  124. Ambar Kurniasih

    Jazakallah khoir pak.. membantu sekali khususnya untuk para pengajar al-qur’an..

  125. md toyub hassan babu

    Terima Kasih Banyak Bang taufiq :) semoga software ini jadi salah satu amal jariyah bang taufiq amin :)

  126. Pena Indigo

    Makasih mas, quran in word sangat membantu untuk menulis ayat atau surat alquran dengan mudah dan cepat.

  127. Orbith

    Terima Kasih Banyak Kang taufiq :) semoga software ini jadi salah satu amal kelak diakhirat

  128. Ade Masyhudi

    Syukron kang Taufiq, semoga berkah

  129. AHMughal

    Thanks for help. i really need this software for composing a book.

  130. Hendri

    assalamuaikum wr wb.
    mas taufiq saya mau nanya nih, saya udh install ini berapa kali tp gagal terus karna net framework nya harus versi 2.0.
    padahal saya cek ada ko net framework versi 2.0 di laptop saya _
    mohon di tinjau kembali, mungkin saya yg salah atau barangkali ada kesalahan teknis disini.

  131. Ridwan Bakhtiar

    gan support tak di ms word 2016 kok gak muncul add ins nya

  132. shofy abdul jabbar

    Izin download ya mas

  133. Rosyada

    Asw. Blm berhasil diinstal di MS-Office 2016.
    Kalau boleh, bs kah dibuatkan utk LibreOffice atau OpenOffice?
    JazakAllah khairan katsiro.

  134. hafidz salleh

    Terima kasih saudara Taufiq. Maaf saya maklumkan terjemahan Melayunya banyak yang silap…tidak selaras dengan susunan ayat. Harap dapat dibetulkan. Wassalaam…

  135. Agung Prihantoro

    Barokalloh
    Semoga menjadi amal ibadah yang besar bagi Bapak Mohamad Taufiq.
    Amiin
    Izin download

  136. fitri novitasari

    assalamu’alaikum..
    pak saya ijin download ya, semoga bermanfaat dan barokah. amin

  137. ANGAH

    bolehke add in al quran ni running dlm ms word 11 macbook pro?

  138. Hendri

    Thanks min,, barakallahu fiik, ijin download

  139. muhammaddiah

    izin download versi 2.2 mas semoga menjadi amalan mas yang tidak pernah putus2,trims

  140. FARIS

    Mas, terima kasih banyak lhoooo…
    Softwarenya amat berguna, udah gitu bagus, gratis lagiiii
    Semoga rezekinya dilipatgandakan oleh Allah SWT dan moga dapat pahala Mas…
    Thank uuu

  141. Hatim Mustafa

    HOW TO INSTALL Quran in Ms Word Version 2.2 WITH FULL FUNCTIONALITY IN MS WORD 2016 and previous versions
    STEP1
    BROWSE TO “C:\Program Files\” or wherever you installed the quran add-in
    STEP2
    HIGHLIGHT “Quran In Ms Word” FOLDER
    STEP3
    RIGHT CLICK THE FOLDER, CHOOSE PROPERTIES
    STEP 4
    CHOOSE SECURITY TAB
    STEP5
    CLICK USERS IN “GROUP OR USER NAMESTOP BOX
    STEP6
    CLICK EDIT TO CHANGE PERMISSIONS
    STEP7
    IN THE PERMISSIONS FOR QUAN IN MS WORD CLICK USERS IN “GROUP OR USER NAMESTOP BOX
    STEP8
    CLICK ALLOW FULL CONTROL IN “PERMISSIONS FOR USERSLOWER BOX
    STEP9
    PRESS OK TWICE
    STEP10
    THE PLUGIN WILL RESTORE ALL ITS FUNCTIONALITY.
    Hatim Mustafa ,Sudan

  142. Mumtas

    izin share jazakumullaha khairan katsira …

  143. Mohamed

    thank you

  144. mahmood

    Hello, thanks.
    Why isnt printing ayah symbol?

  145. Jundullah

    salam… thanks for your app. May Allah bless you!!!

  146. Yahman

    Salam, ada ayat yang kurang, yaitu an Naml ayat 30, ayatnya coba perhatikan إِنَّهُۥ مِن سُلَيۡمَٰنَ وَإِنَّهُۥ ٣٠
    seharusnya : إِنَّهُۥ مِن سُلَيۡمَٰنَ وَإِنَّهُۥ بِسْمِ اللَّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيمِ ٣٠

  147. Fakhri

    Mr. Taufiq, your software so help me. May Allah SWT. bless you aminn. And again, its free soo nice. Thank you so much.

  148. ahmed

    شكرا جزيلا

  149. jaafar

    thanks………………….شكرااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا………………

  150. Zia Haq

    I have .net version 4.0 or later installed as part of my visual studio 2017 installation. But, it seems your program has hard coded .Net 2.0 since the installation fails with reason .NET 2.0 is not found. What do you think? you will remove the hard coded version requirement or I install 2.0 version. I am afraid the 2.0 version will override the 4.0 version which I need for my visual studio.
    Thanks and Jazak Allahu Khayran
    Zia ul Haq

  151. Ahmed Ismael

    the app is nice and wonderfull, good job from you brother. but i sugest if we can it get without vowel as well it i’ll be beautifull.
    jazakallahu khaira brother

  152. hardy

    thank you brada,, semoga Allah membalas dengan yang lebih baik,, amiin

  153. aanradiana

    جزاكم الله أحسن الجزاء

  154. Zaenal

    Ijin download Quran MS Word 2010 64 bit

  155. Isep Saefullah

    ssalamualaikum Mas Taufik, ijin download ya :)

    Jazakallah khairan katsir

    Wassalam,
    Isep Saefullah

  156. rosnahni

    minta izin untuk dowbload juga.

  157. Agus Djamaludin

    Izin untuk download yah…..
    Jazakallah Khairan Katsiran.

  158. shaz

    I get the same errors as another user before me:
    for MS Word 32 bit 2016 (on Windows 10) for browse & search…These files do not exist and changing the txt files to idx doesn’t work!
    Is there a fix?
    Access to the path ‘C:\Program Files (x86)\Quran In Ms Word\Surah.idx’ is denied.
    Access to the path ‘C:\Program Files (x86)\Quran In Ms Word\asli.idx’ is denied.

  159. Aleem

    Jazakallhu Khairan!

    Excellent work, It is very useful.

    Hope, in future you’ll keep up to date.

  160. syaifuddin

    Ijin donwload ya…….jazakumullahu khaeran katsira wa barakallahu lakum wa ahlikum wa maalikum fiddun yaa wal akhirah ,Aamiin YRA
    terima kasih banyak.

  161. bambang

    ini di instal dah bisa. tapi pas buka ms word 2016 add ins nya ndak muncul knp ya?

  162. puga sakti wibowo

    assalamualaikum, afwan akhy. insyaaAllah softwarenya sangat bermanfaat. afwan softwarenya tidak bisa di instal di ms word 2016 64bit, mohon bimbingan cara instalnya. syukron katsir

  163. kaka

    assalamualaikum mas taufiq
    izin download program quran in word nya ,…
    terimakasih sebelumnya

  164. zainul

    izin download mas taufiq, makasih..

Comment

Enter your comment below. Fields marked * are required. You must preview your comment first before finally posting.





← Older Newer →